—  сила вашего успеха!
+7 383 214-55-02
Заказать обратный звонок
официальный дилер HINO Motors в Новосибирске

Испытание автомобилей ХИНО в Магадане

ВЛАДИВОСТОК, РОССИЯ – Hino Motors Ltd., проверяет грузовики, которые могут противостоять сильным сибирским морозам и надежно работать в условиях продолжительного чрезвычайно низкого холода. В этом испытании участвует три автомобиля разной грузоподъемности Hino 300, Hino 500 и Hino 700, которые составляют основную линейку базовых шасси предлагаемых на российском рынке. Данная информация была предоставлена сотрудниками компании в субботу, где они сообщили:

«С конца января автомобили Hino проводили испытание в Магадане на Дальнем Востоке России, где столбик термометра может опуститься до минус 50 градусов. После испытаний планируется провести адаптацию грузовиков для эксплуатации в таких холодных условиях и появятся они на рынке России приблизительно в 2015 году. Цель испытаний проводимых в Магадане, состоит в том, чтобы увидеть, как далеко автомобили Hino могут ехать при плохих условиях. Даже если двигатель в мороз запускается хорошо, он может практически не тянуть, или могут обнаружиться другие проблемы во время движения».

Три грузовика были отправлены из Японии для испытаний. На них установлены ветровые стекла с двойным остеклением и изолированный трубопровод с топливного бака на двигатель, так же в баке установлен специально разработанный внутренний согревающий аппарат.

Hino Motors рассматривает Россию как крайне перспективный рынок, особенно Западно-Сибирский и Дальне-Восточный регионы. Приблизительно 110 000 новых грузовиков были проданы в России в прошлом году, где 60 процентов рынка занимает отечественный производитель.

Hino Motors надеется добиться положительных результатов в продажах, предоставляя клиентам надежные "сделанные в Японии" грузовики.