—  сила вашего успеха!
+7 383 214-55-02
Заказать обратный звонок
официальный дилер HINO Motors в Новосибирске

Новый Ranger

Мировая премьера нового поколения Hino Ranger

 

15.01.2015 в г. Джакарта, Индонезия, был объявлен старт производства обновленной HINO Серии 500 (HINO Ranger).

Автомобиль-бестселлер претерпел разительные изменения. Новое шасси, усовершенствованный дизайн и комфортабельность кабины, улучшенная система безопасности и управления – и это далеко не все преимущества обновленного HINO Ranger.

Запуск производства модели не случайно состоялся в Индонезии (беспрецедентное решение!) – ведь именно эта азиатская страна является крупнейшим производителем и дистрибьютором HINO в мире, реализовав в 2014 году 168 000 грузовых автомобилей!

«Мы считаем индонезийское представительство HINO региональным производственным центром и впредь намерены укреплять наши позиции на этом рынке», – поделился с журналистами Президент Hino Motors, Ltd., Ясухико Ичихаси.

«Мы преуспели в создании нового поколения грузовых автомобилей HINO, стараясь сделать их высокопрочными, надежными и безопасными как для водителей и пассажиров, так и для других участников дорожного движения», – рассказал главный инженер Hino Motors, Ltd., Кендзи Нагабуко.

Новое поколение автомобилей HINO имеет модульную конструкцию, что позволяет им соответствовать потребностям всех международных рынков сбыта. Обновление флагманской модели HINO позволяет предлагать клиентам еще больше различных видов шасси и полнокомплектных транспортных средств.

Структура рынка грузовых автомобилей такова, что при увеличении количества вариаций шасси и надстроек, объем производства автомобилей неизменным. При этом количество видов запасных частей также растет. Всё это увеличивает расходы на проектирование и производство.

Компания HINO нашла решение данной проблемы, предложив рынку концепцию модульной системы производства, при которой автозапчасти и комплектующие классифицируются либо как основные, используемые в шасси, либо как периферийные, необходимые для установки дополнительного оборудования и различных надстроек.

Данная система позволяет централизованно поставлять на все международные рынки основные запасные части напрямую из Японии и в то же время создавать локальные точки для производства периферийных запасных частей в конкретные регионы. Тем самым компания HINO сокращает издержки производства, предлагая именно те модели, на который имеется спрос в той или иной стране.

Надеемся, что в ближайшем будущем данная модульная система будет внедрена не только в Индонезии, но и в других странах, и мы с гордостью сможем сказать: «HINO – глобальный бренд для всех».