—  сила вашего успеха!
+7 383 214-55-02
Заказать обратный звонок
официальный дилер HINO Motors в Новосибирске

Hino 6 лет в России

       

       2 июля 2014 г. компания ООО «Хино Моторс Сэйлс» (официальный дистрибьютор продукции HINO в России) отпраздновала своё шестилетие. За короткий срок компания достигла высоких результатов, несмотря на сложную макроэкономическую ситуацию в стране и в мире. За 6 лет работы ООО«Хино Моторс Сэйлс» реализовала более 6 000 единиц японской техники. Список дилерских предприятий HINO насчитывает 37 компаний по всей России, обеспечивая тем самым стабильный рост продаж. Благодаря наличию дилерских центров практически во всех крупных городах страны, грузовики HINO становятся доступны каждому потенциальному покупателю.

         Первый автомобиль HINO 300 был отгружен в г. Владивосток в 2008 году через официального дилера ООО «Техцентр Сумотори». За прошедшее с момента первой отгрузки время была проделана огромная работа по оптимизации модельного ряда под российские условия, и сегодня клиентам предлагаются автомобили, которые соответствуют их запросам и бизнес-задачам. Завершены проекты по налаживанию таможенной, транспортной и складской логистики. Компания ООО «Хино Моторс Сэйлс» начала поставку оригинальных запасных частей HINO из Бельгии в Москву, втрое сократив временные затраты на доставку деталей дилерам, расположенным в ЦФО, ПФО, ЮФО, СФО и УФО. «Хино Моторс Сэйлс» развивается, неуклонно следуя принципу «Total support», оказывая квалифицированную помощь не только дилерам, но и клиентам, которые могут рассчитывать на всестороннюю поддержку, начиная с заказа шасси и заканчивая работами по послепродажному обслуживанию и гарантии.       


 Обращение Исполнительного директора Юрия Зорина: http://www.hino.ru/o-kompanii/my-v-smi/statya-v-zhurnale-komtrans-6-122-oktyabr-2015-rossiyskiy-por/

          Качественная японская техника HINO реализуется в 28 крупнейших городах России. За 6 лет продажи выросли с 200 единиц в 2009 году до 2 205 единиц в 2013−м. Каждый из наших партнеров работает по системе 3S (Продажи, Сервис, Запчасти), которая позволяет дилерам оперативно реагировать на запросы клиентов, самим реализовать запасные части, а также производить сервисное обслуживание и ремонт автомобилей HINO. Работа с партнерами всегда ставится на первое место, так как именно от них зависят основные критерии нашего успеха: объем реализации, финансовые показатели, качество предоставляемых услуг, отношение к бренду и т.д. Создание сильной, стабильной корпоративной культуры с долговечными ценностными ориентациями и убеждениями позволяет сохранять лояльность сотрудников и представителей дилерских центров на протяжении всего периода жизни компании.

         Мы гордимся своей продукцией и рады, что российские потребители по достоинству оценивают надежность и долговечность японской техники. Рынок России, несмотря на сокращение объемов реализации большинства локальных и иностранных производителей, до сих пор остается перспективным направлением развития любой международной компании. Шесть лет – это небольшой срок. Это только начало долгого и, несомненно, успешного пути. Ведь 6 лет назад сложно было представить, что ООО «Хино Моторс Сэйлс» выйдет на реализацию более 2 000 автомобилей в год. И ежегодные темпы роста свидетельствуют о том, что это еще не предел. Мы не собираемся останавливаться на достигнутом, и в будущем будем стараться удовлетворять все возникающие потребности наших партнеров и клиентов с целью обеспечения долгосрочного и плодотворного сотрудничества. Удивительный успех компании связан, прежде всего, с желанием и стремлением каждого сотрудника проявить себя, сделать свою работу на должном уровне. Когда все процессы от закручивания болтов на заводе до отгрузки огромной партии автомобилей выполняются усердно, качественно и оперативно, то компания обречена на успех.

        От лица ООО «Хино Моторс Сэйлс» я хотел бы поблагодарить всех, кто принимает участие в жизни марки HINO уже 6 лет и выразить надежду на то, что взят только первый рубеж и впереди нас ждут новые вершины и достижения.